See PRO editionSee PRO edition
See other templatesSee other templates

Selamat Datang....

Kami menyajikan informasi seputar OPD Kecamatan Magelang Tengah

Selamat mengunjungi, semoga berkenan

Camat Magelang Tengah

Salah satu program unggulan Walikota Magelang Adalah NGOPI BARENG PAK WALI atau NGobrol PIntar bareng Pak Wali. Program ini merupakan terobosan untuk bisa langsung berbincang santai dalam suasana kekeluargaan dan sarana silaturahim untuk saling kenbal, saling memahami dan saling menumbuhkan.

Pada tanggal 19 Agustus 2022, Acara NGOPI Bareng Bapak WALIKOTA Dan Bapak WAKIL WALIKOTA Magelang dilaksanakan  di RT 01 RW 08 Kelurahan GELANGAN.
pukul 19.30 wib S/d 22.00wib. Acara Ngobrol Pintar ini selain untuk bersilaturahmi juga sarana untuk mendengarkan langsung aspirasi dari masyarakat, danmasyarakat juga memahami apa yang menjadi program Pemerintah Daerah Kota Magelang, dan bersinergi bersama-sama untuk menyukseskannya.

Acara ini dipandu langsung oleh Camat Magelang Tengah Bapak Tri Teguh Widada, dan berjalan dengan lancar.

Users
Articles