See PRO editionSee PRO edition
See other templatesSee other templates

Selamat Datang....

Kami menyajikan informasi seputar OPD Kecamatan Magelang Tengah

Selamat mengunjungi, semoga berkenan

Camat Magelang Tengah

Kamis, 6 Februari 2020 Kecamatan Magelang Tengah menyelenggarakan pramusrenbang anak. Acara yang digelar di Aula tersebut dihadiri oleh pelajar SMP dan SMA se-Kecamatan Magelang Tengah.

Turut hadir pula dari OPD se-Kota Magelang yaitu Bappeda, Dinas Pendidikan, DP4KB, Dinas Perhubungan, dan Dinas Lingkungan Hidup. Danramil dan Kapolsek Magelang Tengah juga menghadiri acara tersebut.

Beberapa usulan mengemuka pada acara pramusrenbang tersebut. Pelajar dari SMPN 4, Rizquna   mengusulkan adanya pendidikan dan pelatihan bagi anak putus sekolah.

Habibi dari SMPN 1 Kota Magelang mengusulkan untuk diadakannya sosialisasi tentang narkoba dan hal-hal yang bersifat negatif di lingkungan anak sekolah.

Dengan kegiatan Pramusrenbang ini diharapkan akan banyak menyerap aspirasi dari anak-anak di lingkup Kecamatan Magelang Tengah dan mendukung Kota Magelang sebagai Kota Layak Anak.

Users
Articles